您好,欢迎来到365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网!
登录 注册

365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网“伙伴计划”实施方案

根据《365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网战略与建设方案》,365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网是一个综合性服务平台,具体功能的实现需要依托平台内集聚的众多合作伙伴,包括围绕技术创新开展活动的高校、科研院所、企事业单位、服务机构、金融机构等。为集聚国内外此类机构,发挥各自优势,共同梳理、集成绿色技术包,构建绿色技术创新体系,特制定本方案。

一、伙伴的范围

凡致力于发展、应用、推广绿色技术的国内外组织、机构、企事业单位等均可成为365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网框架下的合作伙伴。

伙伴的对象

根据自身经济组织性质不同,合作伙伴主要来源于地方政府、社会组织、企事业单位等,包括但不限于:

1、地方政府:致力于发展绿色产业,对绿色创新有需求的地方政府;

2、高校、研究院所:绿色技术的主要提供方;

3、企事业单位:绿色技术的提供方、需求方;

4、专业化服务机构:围绕绿色技术、绿色创新提供各类服务的专业化机构,包括知识产权机构、转移转化机构、标准制定和认证机构、检验检测机构、孵化器等;

5、金融机构:围绕绿色技术应用与发展提供服务的商业银行、投资银行、基金、风险投资、科技保险等投融资服务机构;

6、社会组织:致力于推动绿色发展的国内外行业协会、促进会、民非组织等。

伙伴的类别

1、按照实际可发挥功能角度可以分为:

共建型合作伙伴、枢纽型合作伙伴、普通合作伙伴等。共建型合作伙伴是指参与365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网建设的核心共建单位,枢纽型合作伙伴是指具有一定区域辐射能力、能够调动区域内相关绿色创新要素的合作伙伴,普通合作伙伴主要指提供、从事单项绿色技术研发或相关服务的企事业单位。

2、按照绿色技术分类的专业领域进行划分:

水处理领域专业合作伙伴:由进行水处理技术研发的高校、科研机构,以及研发、生产相关设备的上下游企业,实施相关工程的企业等组成,可联合承担相关项目;

土壤修复领域专业合作伙伴:由进行土壤修复技术研发的高校、科研机构,以及研发、生产相关试剂、设备的上下游企业,进行相关检验检测的企业,实施相关工程的企业等组成,可联合承担相关项目。

……

二、成为伙伴可获益

加入365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网“伙伴计划”,即可成为365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网合作伙伴,可获得以下服务:

信息服务

优先获得365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网提供的有关绿色技术、绿色金融、政策解读、机构需求等各方面的重要信息。

渠道服务

优先获得365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网搭建的与国际组织、国内地方政府(尤其是国家2030可持续发展议程创新示范区)、需求企业之间的沟通、交流平台的帮助,获得会员间经验交流、合作沟通、供需洽谈的服务。

标准服务

优先参与365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网受政府部门委托组织实施的绿色技术、绿色金融标准化制定等项目的研究,优先获得绿色技术细分领域新制定标准等相关应用知识的服务。

推荐服务

优先承担国家或地方相关部门开展的有关绿色技术等相关的项目,优先获得365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网内基金支持的相关课题研究;优先参与365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网开展的评优、评先进活动,优先进入社发领域国家或地方项目储备。

认可服务

对于经365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网筛选、评估后,进入核心项目库并对外重点推荐的项目,365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网对其承担单位予以颁发“××绿色技术项目承担单位”,并对总体单位和支撑单位予以区分。

宣传服务

优先获得365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网领导小组成员单位支持,通过绿色技术信息平台,在365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网主办、联办的会议或适合的媒体等场合,可得到专题采访和宣传报道的服务,介绍会员绿色技术转移转化的新模式、新经验、新成果。

培训服务

优先获得365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网提供的各种类型专业培训,包括常规培训和专项培训,以及个性化培训定制服务。

三、成为伙伴的条件

凡成为365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网合作伙伴的各类主体,需在认同365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网的发展理念的基础上自愿加入,并承诺遵守365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网框架下的各类管理办法和规章制度。

共建型合作伙伴

1、成立时间应2年以上(含2年),在本区域或本领域内具有相对较高的知名度;

2、具有固定的运营机构主体团队,团队中相关服务人员不少于20人;团队应具备开展绿色技术相关服务所需要的办公场所、硬件设备等条件;

3、掌握或可以调动较为广泛的资源;

4、每年投入一定的资金用于运行团队正常运作;

5、需共同承担365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网建设任务,如信息平台的共同运行维护、示范项目的推进和服务、标准的起草和研究、合作网络的构建等每年列入365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网工作计划的各项工作;

6、无不良记录或失信记录。

枢纽型合作伙伴

1、成立时间应2年以上(含2年);

2、拥有固定的团队,专职从事相关服务的工作人员应不少于10人;

3、应具备开展相关服务的资源条件,有固定办公场所、硬件设备和稳定的收入来源;

4、具有在一定区域或领域内调动资源的能力,可以连接和辐射其区域或领域的相关从事绿色技术发展的机构;

5、可配合并在管理中心指导下完成365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网相关建设任务;

6、无不良记录或失信记录。

普通合作伙伴

1、成立时间应2年以上(含2年);

2、应管理规范,规章制度健全;

3、可以提供可持续发展和绿色技术领域内专业技术、专业服务;

4、应有专职配合365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网建设工作的人员,从事相关服务工作人员不少于3人,且拥有规范服务程序;

5、应具有较高声誉,连续2年以上无不良服务记录或失信记录。

四、如何成为伙伴

加入流程

相关主体以加入会员的方式,成为365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网合作伙伴:

需提交材料

1、申请单位在365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网官网注册登记完毕后,填写一份加入申请书,同时以附件形式提供以下材料,由管理中心进行审核,并交由领导小组秘书处复审:

(1)企业法人营业执照或其它合法主体资格证明(原件扫描或复印件加盖公章扫描);

(2)机构业务负责人简介;

(3)机构与365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网工作对接专门联络人简介;

2、由管理中心审核及领导小组秘书处复审通过后,与365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网签署合作协议,正式成为会员,在官网进行公示。

五、如何发展伙伴

现有合作网络内招募或发展

对已有的、较为成熟的合作网络体系进行整合,包括上海各高校学研合作体系、上海军民融合发展体系、上海技术经纪人体系等等,下一步希望能借助科技部、外交部等国家部委已有的国内各地区、国际各合作国家的技术服务体系,进行系统规划,共同对接融入到365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网体系中来。

邀请既有合作单位进行推荐

在已有的、较为成熟的合作网络体系的基础上,邀请各相关参与单位进行推荐,尤其是领导小组各成员单位推荐提供更多的信息,便于扩大合作伙伴队伍和影响力。

主动联络、招募有影响力的合作伙伴

针对性的开展调研,寻找和挖掘更多国内外有影响力或者有巨大潜力的相关机构,主动开展交流与对接,争取将其吸引到365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网体系下。此外,针对同步对接的可持续发展创新示范区、绿色试验区等地方,对其提出的绿色改造、绿色升级等重大项目方向,重点进行联络、招募具有相关服务能力的合作伙伴。

绿色科技信息网