您好,欢迎来到365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网!
登录 注册
新闻公告详细
新闻公告
您当前的位置: 主页 > 政策聚焦 >
《绿色产业指导目录(2019年版)》
发布人: 匿名 发布时间:Tue Aug 06 08:00:00 CST 2019

? ? ? 加强生态文明建设、推进绿色发展,需要强有力的技术支撑和产业基础。发展绿色产业,既是推进生态文明建设、打赢污染防治攻坚战的有力支撑,也是培育绿色发展新动能、实现高质量发展的重要内容。近年来,各地区、各部门对发展绿色产业高度重视,出台了一系列政策措施,有力促进了绿色产业的发展壮大。但同时也面临概念泛化、标准不一、监管不力等问题。为进一步厘清产业边界,将有限的政策和资金引导到对推动绿色发展最重要、最关键、最紧迫的产业上,有效服务于重大战略、重大工程、重大政策,为打赢污染防治攻坚战、建设美丽中国奠定坚实的产业基础,国家发展改革委会同有关部门研究制定了《绿色产业指导目录(2019年版)》,详情见附件。

《绿色产业指导目录(2019年版)》.pdf

《绿色产业指导目录(2019年版)》解释说明.pdf

绿色科技信息网