您好,欢迎来到365bet信誉怎么样_真假365bet_365bet球探官网!
登录 注册
需求详细
岳西旅游集散中心绿色设计研究

作者:管理人员

发布时间:2017-09-25

绿色分类:绿色建筑

学科分类:一般水工建筑物;

应用行业:建筑业

需求单位:安徽省岳西旅游投资发展有限公司

标?签:可持续发展 大数据 绿色建筑 建筑节能 空间环境

投资金额:188万元?(人民币)

合作方式:技术咨询

过期时间:

国家/地区:中国

需求简介
近年来,安徽岳西旅游发展形势突飞猛进,全县现有A级景区9个,星级宾馆6个,旅行社12家,四星以上农家乐26家。2016年全县游客总量将达1800万人次,各景区综合接待能力明显不足,旅游服务质量提升迫在眉睫。所需关键技术要求和指标: 1、是旅游景区发展的需要。项目区周边集中了主要旅游景区,各景区自身基础设施特别是停车场较为薄弱,节假日期间交通瓶颈凸现。 2、是旅游资源整合的需要。拟建的项目有利于旅游产品开发、旅游服务质量提升、旅游文化建设、旅游形象推广。 3、是旅游形象推广的需要。项目建设有利于旅游者更方便的了解必要信息和咨询服务,树立旅游整体形象。 4、是为居民更好地提供旅游服务的需要。为外地游客进入更好的提供服务,也可以为游客提供国内国际的旅游景点咨询、服务咨询等。 提供保障条件和资金数量投资估算及筹资渠道 1、投资估算 (1)土地费用:700亩每亩按30万元计2100万元; 平整及河道治理费用:约2000万元; (2)综合服务大楼:6000平方米,每平米均价2000元计1200万元; (3)生态停车场:15万平方米,每平米均价300元计4500万元; (4)其它附属设施估算:1500万元(包括公厕、大桥建设); (5)旅游小镇建设估算:10万平方米,每平米按2000元计20000万元; (6)旅游观景、体验、娱乐、健身设施建设:估算3000万元 (7)其它功能费用: 4550万元(包括信息办公系统、管理系统、生态环保系统、安保系统等)。上述总投资约3.885亿元 2、资金筹措岳西旅游投资发展有限公司自筹30000万元,政府配套(包括水利、交通、土地、住建、环保等措施)资金8850万元。 合作方式: 1、将集散中心按景区绿色建筑标准来打造。即中心本身就是一个景区,可以与天峡景区融为一体,但又独立自成一区。在考虑旅游集散中心建设时,不仅要注意它的功能,而且必须注重它的美观。 2、按徽派建筑设计整体风格,充分体现徽文化元素。游集散中心是岳西县旅游形象的-个展示窗口,是本地特色和文化的集中展示区。 3、打造成为县内外游客集散区。这里是是外地游客进入当地旅游的第-站,是本地游客到外地旅游的出发点。 4、打造成皖西南宜居宜游的节能特色小镇。按集镇功能要求,充分体现本土文化特色,凸现“吴头楚尾”文化交汇区的特点。 组建方式和运作模式基本原则是:政府积极扶持,企业自主运营政府引入项目配套资金,积极支持项目建设。由旅游投资发展有限责任公司作为投资主体进行控股,全部4A以上景区及大观园景区入股,按公司化管理模式运作。

评论

(100字以内)

提交点评

全部评论(0)

首页 上一页 下一页 尾页 当前第 总共0 0条记录
相似的需求
匹配的成果

无记录

相关专家
绿色科技信息网